晴泉飲水機

 

                     

            首頁                      公司簡介                產品介紹                    聯絡我們                    公司地圖

 

 

 

  產品多樣、專業維修 

  歡迎來電洽詢!!


常見問題

 

 Q:

  喝好水的重要性 

 A:

由於大環境的嚴重污染與威脅,加上黑心食品橫行,人們每天因為飲食所帶入身體的有害物質不計其數,如塑化劑、農藥、重金屬改良基因、甲醇、乙醇、瘦肉精等,正在嚴重侵蝕你的身體。而我們唯一可以快速解決這些問題最簡單的方法,就是多喝水,加速身體代謝讓這些有毒物質盡快離開我們的身體,但若是喝到不好的水,除了無法解決問題,更造成身體更多的負擔,因此喝好水絕對是〝現代人〞必須認真思考的問題。

 

 Q:

  什麼是RO逆滲透? 

 A:

逆滲透純淨水處理技術是世界公認最先進也最有效的水質處理技術〔Reverse Osmosis〕簡稱 R.O. R.O的原理其利用大於滲透壓的壓力將高濃度的水透過半透膜 (其孔徑為1 / 10,000微米)而成為純淨水。在處理過程中,只有水分子及微量的礦物離子才能透過薄膜,而水中之有害物如: 農藥、重金屬、清潔劑、濾過性病毒及細菌、化學污染物、放射線粒子及一切異味、異色等危害人體健康的毒素全部清除,製造出甘醇可口,適合人體飲用的〔R.O.純淨水〕。

 

 Q:

  喝RO逆滲透水的人體會缺乏礦物質 

 A:

RO逆滲透所濾出的水是最乾淨的純水,並無危害健康的問題。因為人體所需的礦物質主要由食物中攝取,並非只有喝水才能補充。

 

 Q:

  磁化(小分子)水有何作用 

 A:

使水的電導率、溶解度、溶氧量、滲透壓、聚合度以及對各種離子的水結合產生變化。有效地提高水的活性,特別是溶解能力大大增強。因此,結垢的鹽類溶于水中,阻止了鈣鎂結晶物質在容器壁上結晶沉澱。磁化能改變垢晶體的結晶速度、晶粒大小及晶體的晶型等方向,磁化水主要應用於防垢,正是由於存在大量的離子締合體,或顆粒蒂合體.在水溶液中提供大量的結晶核心。磁化處理可改變水的物理化學性質和生物性質,使其可防腐、除鏽、阻垢、除垢、殺菌等。

 

 Q:

  茶垢原理 

 A:

茶垢是一種在水壺和鍋爐內壁中灰白色的沉積物。在熱水器、熱水瓶或熱水壺上沉積的茶垢主要成份是由水中沉澱下來的碳酸鈣,而部分地區的水質較硬,同時會有含有鈣及鎂的碳酸鹽。

台灣硬水區域: 新竹、苗栗、雲林、嘉義、台南、高雄、花蓮、台東。

 

 Q:

  更換濾心的正確觀念 

 A:

通常淨水器業者,為了可以定期賺消費者的錢,都以3個月、6個月或一年更換一次,但並非如此!因為影響淨水器壽命的真正原因是過濾的水量,也就是有良心的淨水器業者會明確了解您使用水的過濾量,再來進行是否需要更換,因為提早或延遲更換都會造成淨水器的壽命減短。

 

 Q:

  什麼是全戶式淨水器 

 A:

大部份的人對於淨水器的規劃,多半先想到的還是廚房內的淨水器,當然,對於每天要喝的水,廚房用淨水器是首要必備的廚房工具,但現在愈來愈多的人,在入住新屋時就已規劃了全戶式的淨水器,不但過濾洗澡用的水、漱口用的水、洗菜洗碗洗衣機用的水,都有做過濾。這樣一來,我們在洗澡或泡澡的時候就不用擔心因熱氣揮發的三鹵甲烷的致癌物質,還能濾除老舊水管的鐵蚺峈d沙雜質,全戶式淨水器的安裝,需要專業人員的安裝,需先確認管線是否為標準管線,是否有需要改管的需要。

 

   
   
         

        維修保養服務專線 : (06)657-2238 . 0912-758-363        營業時間 : 早上9:00至晚上9:00

        【星期例假日皆有提供更換濾心、維修安裝、門市服務】

        【目前專人維修到府服務僅限於嘉義區、台南區、雲林區,如有不便,敬請見諒 !! 】

免費廣告,免費廣告刊登,刊登免費廣告台灣頂級旅遊包車,台灣自由行,包車旅遊嘉義網頁設計,台南網頁設計,新營網站架設新營生活網|新營美食|鹽水,白河,關仔嶺,後壁,柳營台南婚禮攝影,嘉義婚禮攝影,平面攝影,婚攝台灣自由行包車,台灣旅遊包車,台灣包車網台灣包車網台南入口網,台南生活網,台南商圈嘉義入口網,嘉義旅遊,嘉義美食,嘉義生活晴泉水器材,飲水機維修彰化入口網,彰化旅遊,彰化美食,彰化生活台中入口網,台中旅遊,台中美食,台中生活雲林入口網,雲林旅遊,雲林美食,雲林生活高雄入口網,高雄旅遊,高雄美食,高雄生活屏東入口網,屏東旅遊,屏東美食,屏東生活澎湖入口網,澎湖旅遊,澎湖美食,澎湖生活金門入口網,金門旅遊,金門美食,金門生活馬祖入口網,馬祖旅遊,馬祖美食,馬祖生活宜蘭入口網,宜蘭旅遊,宜蘭美食,宜蘭生活花蓮入口網,花蓮旅遊,花蓮美食,花蓮生活台東入口網,台東旅遊,台東美食,台東生活台北入口網,台北旅遊,台北美食,台北生活新北入口網,新北旅遊,新北美食,新北生活基隆入口網,基隆旅遊,基隆美食,基隆生活桃園入口網,桃園旅遊,桃園美食,桃園生活新竹入口網,新竹旅遊,新竹美食,新竹生活苗栗入口網,苗栗旅遊,苗栗美食,苗栗生活南投入口網,南投旅遊,南投美食,南投生活
     
 晴泉飲水機  

服務電話:  06-657-2238   0912-758-363     營業時間 : 早上9:00至晚上9:00

地址:730台南市新營區隋唐街55號   map

E-mail:f98238@yahoo.com.tw